Google revela cuando será el cierre definitivo de Google+ y cuando tus datos serán borrados.

Desde hace semanas Google había anunciado el cierre de su red social, ahora ha revelado la fecha final.

A partir del 4 de febrero no será posible crear cuentas de Google+ y las opciones para hacer comentarios en las publicaciones se cerrarán en marzo.
A principios de abril, no solamente se cerrará la plataforma sino que toda la información asociada con las cuentas de usuarios comenzará a ser borrada.

Si tienes una cuenta en la plataforma y quieres rescatar tu información tienes hasta antes del 2 de abril para hacerlo que es la fecha oficial en la que ya no tendrás acceso a tu cuenta.

Fuente: betanews.com

Ray Marfil

Ray Marfil

Conferencista internacional y consultor de empresas en marketing y ventas.